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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO JUNIOR, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M.; OLIVEIRA NETO, W. de.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; CIRIACA ARCANGELA F DE S DO CARMO, CNPS; DAVI JOSE SILVA, CNPS; FLAVIO LAGES MONTEIRO JUNIOR, CNPAB; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GILSON VILLACA EXEL PITTA, CNPMS; GONCALO MOURAO CARLOS, CPAC; HENRIQUE DE OLIVEIRA, CPAO; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; MARIO MIYAZAWA, IAPAR; WALDEMAR DE OLIVEIRA NETO, CNPSO.
Título:  Tecido vegetal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  p. 145-199.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os teores dos elementos N, P, K, Ca, Mg, S, B, CI, Cu, Fe, Na, Mn, Mo e Zn, encontrados nos tecidos vegetais, constituem um dos parâmetros mais eficientes para avaliar o estado nutricional das plantas.
Palavras-Chave:  Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra.
Thesagro:  Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186321/1/Tecido-vegetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16515 - 1UPCPL - DDPROCI-2006.00283NOG2005.00283
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  LEO RUFATO, UDESC; A. A. KRETZSCHMAR, UDESC; C. SCHLEMPER, UDESC; A. F. BRIGHENTI, UDESC; V. SÄHELIN, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010.
Páginas:  p. 722.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo S16.243.
Conteúdo:  Crop load adjustrnent is widely accepted as an important vineyard management tool for premium-quality wine production. However, little information is available on high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. The purpose of the present experiment was to study rhe effect of crop adjustement by cluster thinning on rhe rare of grape ripening and final fruu composition of Sangiovesc. grapevine.
Palavras-Chave:  Sangiovese; Santa Catarina.
Thesagro:  Composição química; Desbaste; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203998/1/12944-2010-p.722.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12944 - 1UPCRA - DDSP00717SP00717
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