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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO JUNIOR, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M.; OLIVEIRA NETO, W. de. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; CIRIACA ARCANGELA F DE S DO CARMO, CNPS; DAVI JOSE SILVA, CNPS; FLAVIO LAGES MONTEIRO JUNIOR, CNPAB; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GILSON VILLACA EXEL PITTA, CNPMS; GONCALO MOURAO CARLOS, CPAC; HENRIQUE DE OLIVEIRA, CPAO; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; MARIO MIYAZAWA, IAPAR; WALDEMAR DE OLIVEIRA NETO, CNPSO. |
Título: |
Tecido vegetal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 145-199. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os teores dos elementos N, P, K, Ca, Mg, S, B, CI, Cu, Fe, Na, Mn, Mo e Zn, encontrados nos tecidos vegetais, constituem um dos parâmetros mais eficientes para avaliar o estado nutricional das plantas. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186321/1/Tecido-vegetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, UDESC; A. A. KRETZSCHMAR, UDESC; C. SCHLEMPER, UDESC; A. F. BRIGHENTI, UDESC; V. SÄHELIN, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 722. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S16.243. |
Conteúdo: |
Crop load adjustrnent is widely accepted as an important vineyard management tool for premium-quality wine production. However, little information is available on high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. The purpose of the present experiment was to study rhe effect of crop adjustement by cluster thinning on rhe rare of grape ripening and final fruu composition of Sangiovesc. grapevine. |
Palavras-Chave: |
Sangiovese; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Composição química; Desbaste; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203998/1/12944-2010-p.722.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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